FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

明日は工房で販売します

ブログ投稿 空いてしまって申し訳ありません
長い夏休みもいただきすでに稼働しています


明日24日(金) は工房にて販売します
13時から16時

すもも酵母のベーグルは以下の予定です
・プレーン
 シンプル is best チーサのフルーツ酵母の香りと国産小麦の味をしっかり感じられます
やわらかすぎることのない噛みごたえのある弾力のあるもちもちベーグル
お好きな具材を載せたり挟んだり食べ方いろいろ 

・ずんだあんこベーグル
枝豆のあんこをたっぷり包んだスイーツ系ベーグル ・オレンジとクリームチーズベーグル
甘みのある香りのあるオレンジの角切り(ミリ角)とクリームチーズを包み込みました 

・枝豆チーズベーグル
 角切りチーズと枝豆を包みました ・くるみといちじくのベーグル
くるみといちじくを生地全体に混ぜ込みました

 ・大納言(甘納豆)ベーグル
 甘納豆つつみました ・レモンとホワイトチョコのベーグル

 ・レモンとホワイトチョコのベーグル 爽やかなレモンピールとチョコの甘さがお口の中で広がります

他にも酵母パンと全粒粉食パンなどご用意します


最近はSNSのInstagramとチーサのフェイスブックページにたびたび出店の案内などしています

よろしければそちらもご覧くださいませ





スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。