来週までのご案内

昨日は午後から工房でご購入いただける案内をしたところ


13年も前からのお客様が 
遠方からご来店下さり本当に嬉しいやらありがたいやら

 

当時はまだまだ社会人になりたての若い青年だったのに結婚して

奥様もご一緒



どうもありがとうございました 



明日も14時半から17時頃まで工房でご購入いただけます




 甘夏酵母のパンやベーグルがございます
ご近所様から「いつ買えるの?たべたいのに・・・」

 


「SNSやってないから予約ノートでも置いといてよ」
なんて声をちょうだいしました



 不定期ですが販売いたしますのでよろしくお願いします  










  来週までのご案内
23日(土)白井市文化会館内 café blanc にて委託販売12時~



 24日(日)銚子にて「海と月のグリーンマーケット」出店

 塩レモンとレモン酵母漬けのチキンのベーグルサンドの 

 甘夏酵母のパンとベーグル

 梅酵母シフォン きび糖と国産小麦のもっちりシフォン





 30日(土)千葉そごう 6階催事場「パンマルシェ」出店

  梅酵母のベーグルとパンほか 



7月1日(日) パパとこどもの手ごねパン作り教室(団体様の予約)







 最近instagramで投稿しています

 よろしければご覧くださいませ

 http://instagram.com/chiesa_bagel





 ベーグル#天然酵母#自家製酵母#ミンネ#minne#chiesa#チーサ#パン#鎌ヶ谷#手作り#自家製#千葉#スイートポテト#バイク#パン教室#料理教室#フルーツ#しばいぬ#しば#cafe blanc

スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する