FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

たんかん酵母のベーグル販売

明日24日12時から工房でベーグルの販売いたします
建物右脇から中央扉からお入りください

プレーン
チーサのフルーツ酵母の香りと国産小麦の味をしっかり感じられます  やわらかすぎることのない噛みごたえのある弾力のあるもちもちベーグル
・桜とホワイトチョコ  
桜の葉のパウダー使用のため生地はグーリンに仕上がりです 生地から桜の香りが楽しめホワイトチョコを巻き込みました 
・うぐいすあんこ 
うぐいす豆のあんこを包んだ春のベーグル
・オレンジとクリームチーズ 
香り高いオレンジの角切りピールとクリームチーズのコラボ
・ベーコン&オニオン
ベーコンを巻き込みオニオンとチーズをのせて焼き上げます ボリューム満点のお食事ベーグルです
・いちじく
ドライいちじくを全体に巻き込みました
・アップルレーズン
自家製のりんごの甘煮とレーズンを巻き込みました
・大納言
甘納豆がいっぱい  おやつ向きベーグル
・酵母仕込みのクランベリーケーキ
ベーキングパウダーを使わずにフルーツ酵母でしっとり仕上げました
他ご希望があれば本日中にメールでご予約いただければご用意できます
よろしくお願いします
27日は東京ビッグサイト
minneのハンドメイドマーケット2018に出店します
29日は成田市台方のガーデンイベントにて出店
スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。