FC2ブログ

週末4月15日は鬼子母神の手創り市に出店します

週末は東京 雑司が谷の鬼子母神で開催のパン祭りに出店します

たんかん酵母のベーグルと国産小麦の玄米コッペのあんこサンド

北総大地のスイートポテトの販売を予定しています


ベーグル
黒胡椒カマンベール

いちじく

うぐいすあんこ

クランベリーオレンジ

くるみレーズン

キャラメルチョコ


酵母パン

よもぎアンパン

味噌ナッツチーズ

国産小麦の玄米コッペあんこサンド(天候の状況により中止の場合もございます)


焼き菓子

酵母ケーキ 酵母シフォン スイートポテト



今日現在の週末の天気予報は「大嵐」

開催されるかは???
延期の場合は5月6日になります




fc2blog_20170905051627d9c.jpg


手創り市のサイトでは以下のようにご紹介いただきました



 自己紹介

天然フルーツ酵母のベーグルと人気の健康パン玄米コッペを販売します。

千葉県鎌ケ谷市に工房を構えています。裏は梨畑が広がるのどかな地。

現在は工房での直売はしていませんが私たちが一つ一つ手創りするパンを卸や通販また時にはケータリングカーでお届けしています。

春夏秋冬、季節の生のフルーツで酵母をおこしています。

ゆっくり熟成させたフルーティな香り高い甘酒のような酵母。

15時間もの時間をかけてじっくり発酵させた、中はもっちり柔らかすぎず噛みごたえのあるベーグルです。スイーツ系とお食事系をご用意いたします。

東京で出店する機は少ないのですが、この機会に天然フルーツ酵母のチーサを知っていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

 

トースト部におすすめ

ベーグルは一口大にカットして霧を軽く吹いて、じっくり弱火(遠火)で焼き上げると、中はもっちり、皮はぱりっと焼くのがおすすめです。



パン祭り会場は大変混み合うと思うので気合入れていらしてくださいね

天気が良くなれば良いですね・・・


 会場でお待ちしています


スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する