FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

明日は発酵の里 酒蔵まつりで出店します

朝から仕込み頑張っております

明日は天気もよさそうなので絶好の酒蔵まつり日和

明日の販売メニューです

自然農法のりんご酵母を使用しました

ベーグル

プレーン
黒胡椒カマンベール(お酒にぴったり
ベーコンオニオン(お酒にぴったり)
いちじく(お酒にぴったり)
大納言
りんごとレーズン
くるみ
さくらとホワイトチョコ
(桜の葉のパウダー使用春香るグリーンの生地に仕上がりました)
キャラメルチョコ(チョコ生地にキャラメルチョコと巻き込みました)

酵母パン
チョコ&チョコ
あと定番メニュー少々(仕込みの都合で少しだけ。先着順・・・すいません・・・)

塩バターロール(お酒にぴったり)
味噌ナッツチーズ(お酒にぴったり)

よもぎあんぱん

酵母ケーキ
キャラメルチョコ
クランベリー
フルーツミックス

スイートポテト
不動の人気 北総大地の皮付きスイートポテト
シルクスイーツ使用の クリーミーくちどけスイートポテト

フワサクしっとり
シルクシフォン プレーン 米粉



自家製スパイシーソースのフランクドッグ (お昼ご飯にぴったり)
フルーツ酵母使用の全粒粉ドッグパンにボリュームのあるあらびきフランクをはさみ
自家製のスパイシーソースをかけたスペシャルドッグ

まだ頑張ります

会場はとても混雑しているし広いのでマップを入手の上回るのが確実ですよ
チーサは国道356号線沿い神宿交差点から車両通行止めですがその入口にいます

会場でお待ちしています



スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。