フルーツ酵母ベーグル作り教室

5名様のグループレッスン

伊予柑酵母のベーグル作り教室
リピータ様なので安定した上手な出来栄えです



試食は作って頂いたベーグルとチリビーンズとフルーツヨーグルト









ご参加どうもありがとうございました




ただ今教室の新しいメニュー

クロワッサンなど研究開始しております





3月4日週末日曜日は成田 ヤワタホームにてねこパン祭りに出店いたします




スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する