FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

キッチンスタジオで出張教室開催

先日、都内ではじめての出張天然フルーツ酵母教室を開催しました 

なんともはじめて尽くしです

 食に精通されているメンバー4名様の参加 

なんと場所は料理家 小山浩子先生のキッチンスタジオにて 

(小山先生については改めて書きますね)

 実は先週の日曜日、工房でのベーグル作りに参加してくださって
みなさんフルーツ酵母の美味しさと深さに大変興味をもたれました


そしてあっという間にスタジオへ出張しての開催が決まったのです

 イチゴと伊予柑酵母の元種作って培養の仕方やあれこれお話してきました 

とても熱心に聞いて下さり盛り上がった楽しい教室になりました 

さあ、フルーツ酵母じっくりそだててくださいね 

小山先生がブログで酵母の様子を綴ってくださいました
http://koyama165.exblog.jp/28040992/



これから白井のたこあげまつりの出店にいってきます
寒いから暖かい格好でいらしてくださいね
会場でお待ちしています 

よろしくお願いします
スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。