FC2ブログ

石窯焼きナポリピッツアお持ち帰り開始します

本日はフルーツ酵母パン・ベーグルほかにもいろいろ・・・
パンの販売日です

本日のフルーツ酵母は柿です
季節外れ?ですが先日取引先のご担当者の方から贈答用の高級柿が残っているので
是非酵母にしてみてということでいただきました

秋は酵母になるフルーツがふんだんにあるので柿は初めてでしたがパワーあります
どうぞ酵母パンお試しください


本日からピッツアお持ち帰り用の箱をご用意しました
温かいうちが美味しいのですぐにお召し上がり下さいね

ご来店お待ちしてます

スポンサーサイト


WEBサイト http://www.chiesa.jp/

パン教室 こちら
  →団体・企業様への出張体験教室を承ります。電話またはメールにてお問い合わせください。
  ☎047-446-9279 ✉contact☆chiesa.jp(☆を@に変えてください。)
イベント情報 こちら
ハンドメイドマーケット chiesa-bread@minne

  チーサでは、卸し販売をしています。
  カフェやレストラン、産婦人科、販売店など様々なところへ製造・卸をしています。
  お気軽にご相談ください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する